Меню итальянского ресторана Dorian Gray представляет собой воплощение мастерства трех шеф-поваров с юга Италии: Джанкарло Виола, Спартако Салерни и Витторио Грассо, которые работают в ресторане с начала его истории в 1993 году. Каждое созданное ими блюдо — маленький шедевр, настоящее произведение кулинарного искусства.
Джанкарло Виола — первый итальянский повар в СССР. И именно ему кухня Dorian Gray обязана тосканским колоритом и необыкновенным тирамису, приготовленным по бабушкиным рецептам середины ХХ века.
Спартако Салерни родом из старинного приморского Палермо, поэтому неудивительно, что именно его коронным блюдом стали ракушки и рыба в соли.
Витторио Грассо славится блюдами, которые сочетают в себе современность и традиции Сицилии. Об этом свидетельствуют его пене «Рагузанна» и шоколадный торт «Россини».