Понятие «кейтеринг» появилось в лексиконе современного человека недавно, когда с развитием сферы услуг появились желающие получать готовые блюда и угощения.
В нынешнее время под кейтерингом подразумевается следующий комплекс действий: приготовление пищи, доставка заказа, обслуживание гостей, сервировка, праздничное оформление стола, разлив, подача напитков и так далее. В некоторых случаях услуги кейтеринговой компании ограничиваются работой поваров по созданию кулинарных изысков без последующего включения в праздничную программу. Таким образом, кейтеринговые компании помогают людям устраивать коктейльные вечеринки, фуршеты, банкеты, юбилеи, кофе-брейки, выпускные вечера, дни рождения и прочие события.
Подготовленные сотрудниками ресторана Х. О фуршетные сеты — отличные наборы всевозможных угощений на любой вкус. Брускетты, рулеты, жюльены, канапе, роллы, салаты и прочие угощения не оставят никого равнодушными.